Ангелы на Ру. Стихи

ОтпУщена я на свобОду...
Нет, воздух этот не пьянит,-
Здесь столько разного народу,
И каждый человек - пиит!

И я в потоке бесконечном
Волнообразных рифмострок
Лечу, не думая о вечном,
И настоящий миг - далёк...

Здесь ангелы скользят по сферам,
Куда пускают иногда
За поэтическую веру
В свой поэтический же дар.

И все тут ангелоподобны,
И слышен только шорох крыл,
С которыми так неудобно
Жить на земле, гася свой пыл.

- И где же горизонты эти,
Где отпускают все грехи?!..
- Короче не бывать ответу:
Конечно, это Ру.Стихи.


Рецензии