прости

Меня прости,забыла твои вкусы,
твои привычки,кофе и духи и не
хочу я быть твоей обузой,дам
волю для твоей большой души.

А я пишу,тебе не посвящая,ни
буковки,не строчки,не абзац,а
те слова,что говорил ты в мае,
то не любовь,а просто так......
эрзац......................................

И кофе по утрам одна и вкусно,
а чай по вечерам снимает грусть,
поверь,мне без тебя совсем не
пусто,лишь тишины добавилось
чуть-чуть..................................

Забуду все,что было в нашей
жизни,все поцелуи смою я
водой,не думай я сегодня не
капризна,а просто хочу быть
сама-собой.............................

И пусть судьба смеется надо
мною,хихикают в стороночке
друзья,я не хочу делить любовь
с другою,пусть для меня горит
моя звезда..............................

А в той любви и верность и
надежда,слова на ветер там не
улетят,она спешит всегда ко мне
навстречу и не отводит второпях
свой взгляд................................

И пусть твоя душа так необъятна,
стремиться всех собою обогреть,
издалека твою мне сущность видно,
поверь,ушел и не о чем жалеть......

Меня прости,забыла я привычки,
забыла твои вкусы и любовь,
но помню,зажигалки нет,лишь
спички,что разжигают твои
чувства вновь...........................

Меня прости...............................

26.12.15.Л.М.


Рецензии