1289. Своевольства не простила

1289.18.01.2016.
Проскакал через пространство,
Через время пролетел.
Презирал ухмылки, чванство,
Благороден был и смел.

Но судьба его скрутила,
Мало жил, всего полвека.
Своевольства не простила,
Был…. И нет уж  человека.


Рецензии