забери меня пустошь

забери меня пустошь, я стану твоим рабом,
забери меня, видишь, совсем мне неведом страх,
и всегда я готов отражаться в твоих кострах,
забери меня лишь, остальное решим потом.

покажи же ей темень, как я темнолиц, угрюм,
тебе ничего не стоит: просто меня заметь,
несмотря на всё - я готов за тебя гореть,
забери меня пустошь, ведь я БЕЗ ТЕБЯ - сгорю.

я с тобой так давно и так крепко знаком,
от меня остается один лишь навязчивый дым,
быть тем, кем хочешь - никогда не станет простым,

забери меня пустошь, я стану твоим рабом.


Рецензии