Сломанная грань

И каждое слово острее ножа,
И каждая нить это петля,
Ну а попытка что-то вернуть,
Вешает груз, чтоб утонуть.
***
Мы бъёмся, пытаемся к берегу плыть,
И тут замечаем тонкую нить.
Хватаем и тянем, и тонем ко дну,
А нить, затянула на шее петлю.
***
Ни дна, и не воздуха нет для тебя,
И груз не дает, и на шее петля.
Пытаемся лгать, чтоб что – то вернуть,
Но это лишь груз, чтоб утонуть.
***
Пытаясь порвать эту тонкую нить,
Мы понимаем, что не доплыть.
Ведь каждое слово острее ножа,
Уходит в забвение наша душа…


Рецензии