Хоккей

Минус четыре, вот это погода!
Ждали мальчишки такую полгода.
Гремят по дороге консервные банки,
На кольях болтаются шапки-ушанки.
От снега седыми стали макушки,
Скрещены в битве хоккейные клюшки.
Прохожему здесь ни за что не пройти,
Здесь "шайбу" гоняют от двух до пяти.


Рецензии