судьба она

Судьба,она,как сломанный каблук,
нечаянно,неловко наступила и
с постамента вниз,возник испуг,
душа в порыве этом загрустила.

Сломала все,случайно развела,
в свои цвета покрасила все стены,
ей наплевать,что думает душа,
она то знает,жизнь таит измену.

Кто виноват в иронии судьбы,
винить тебя не стану,выбор сделан,
вкуснее где-то были пироги и жар
у губ горел огнем измены..............

Наверно тут нечистый виноват,
попутал черт,он точно шалунишка,
подмешивал в вино свой адский
яд,  да сладкою подкармливал
коврижкой......................................

Я не нашла свои пути к судьбе,
наверно ты не мой был в ней
мужчина,не я была весной в
твоей мечте,так значит на измену
есть причина................................

Возможно небо спутало там все,
зачем кричать,винить такую шалость,
ты полюбил другую в этот раз,
наверно тебе это разрешалось.........

Моя судьба,как сломанный каблук,
ей просто время крылья подрубило,
не та ступенька,не туда был стук,
не те мне двери счастье отварило.

Ведь часто случай в жизни Господин,
законы его слишком не типичны,
в одну минуту сам себе решил, а
это будет делом его личным.............

Остановилось счастье,вновь позвать,
не будем мы зализывать те раны,все
повторится,не дай Бог опять,в душе
смеются тени от обмана....................

Нет,не зову, сама я выпью грусть,
уж полон тот бокал тяжелой влаги,
не тот родной,кто в миг тебя предал,
а тот кто не нарушил той присяги.....

Что ж будим это сердцем принимать,
а может это к новому дорога,..........
судьба умеет жестко  обижать,но
так же может пожалеть немного.......

28.12.15.Л.М.


Рецензии