Трёхактовка

1 акт. Сначала вывод.

Мы в хищность увязли давно и по-горло.
Любовь – это акт, ну а жизнь – это морок.
Считаем, что каждый из нас это Поллок,
читая бестселлеры с меченых полок.

2 акт. Как я доказывал, но оказалось что всем пох.й.

Во рту горький яд от крутой сигареты,
аорту надуют сквозь спор аргументы,
орду колких фраз сжуют комплименты
и тут конформизм зародится. Отметьте.

3 акт. Как это меня осенило и где это я увидел.

Надутые губы, разбухшие зобы.
Арбат, Чайхана всех проглотит в утробу
салонные тёти с проверенной пробой
ждут дядей, как б..ди ждут Зазу и Кобу.


Рецензии