Летняя ночь над городом

Летняя ночь над городом,
Фонари бросают тени на асфальт,
Век этой ночи короток,
Где то играет альт.
Дома будто окрашены синим
Цветом школьных чернил,
Звёзды ,подобны цветам белых лилий,
Ночь-это время ночных светил.
Смотрит в окно луна месяцем тонким,
Незаметно угасая к утру,
Птицы, пением утренним,звонким,
Встречают розовым утром зарю.
    изо-интернет.


Рецензии