Счастье под солнцем?

Счастье под Солнцем – понятие,
Что это за восприятие?
Где это счастье находится?
Долго кумекать приходится.

Может кому улыбается,
Раз в миллион лет случается.
Вера с надеждой сопутствуют
Вместе, любовь коль присутствует.

Если несходство характеров.
Ноль толку вечно на практике.
Как ни верти – не стыкуются,
Души обычно беснуются.

Позже расхлёбывать нечего,
Душ сходство коль не намечено.
Тему закрыть предварительно,
Более чем убедительно!

12.02.2016 г. КВН-55.


Рецензии
Очень рад, что нравится. Пишу с удовольствием.

Владимир Конюшок Квн-55   15.01.2017 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.