неПредсказуемое разнообразие совместности

одни мужчины
совершенно Не знают что делают другие
одни расстёгивали корсет когда то
другие его в глаза не видели
публикуемые наборы действий
Так далеки от Действительности
есть живущие рядом с женщинами
но Никогда не раздевавшие их...
те сами Хотели..раздеваться..
да и вообще ложились в Темноте
в последние минуты...
есть находящиеся с женщинами
но не знающие никаких женщин..!!
таково непредсказуемое ..
Разнообразие совместности..!!


Рецензии