Детям

Вы для меня улыбка неба
На этой утренней росе,
Когда она сияет блеском
Играя нежно при луче.
Вы словно теплый бриз надежды,
Что силы мне дает дышать,
Цветов цветущих бесконечность,
Что так и хочется держать.

Вы это время что несется
Куда-то вечность покорять,
Вы мое сердце то что бьется
В надежде радость даровать.
Вы как ромашки полевые,
Так беззащитны и милы,
Вы словно птиц далеких крылья -
Над этим миром высоки.

Я подарю вам все на свете,
Все что смогу еще достать,
Отбросив все печали эти
Буду безумность утолять.
Пройдя все горы и овраги,
Пройдя морозости туман,
Я дам вам счастье,
Сколько надо,
Я подарю его лишь вам.

Я буду рушить все преграды
Что встанут с нами на пути!
Не прикоснется вас руками
Никто!
Ты даже не смотри.
Пусть будет долгой та дорога,
Но трудность так нужна любви,
Сколь не идти б,
Потерпят ноги,
Ведь силы спрятаны в груди,

     Детей,
           Ради которых нужно жить.


Рецензии