Реквием по дружбе

Не постучаться в твое сердце,
Веками дремлет, словно в льдах.
И растопить не удается,
Живем в различных мы мирах.
Скупой, холодный, некрасивый,
Что есть в нутре - то на лице,
Забытый Богом, мной забытый,
Утонешь ты в ужасной тьме.
Нет сил протягивать ладони,
И согревать своим теплом,
Давай, с тобой мы дружбу похороним,
Давай, прощальный реквием споем.


Рецензии