Воды талые

Вьются тонкой струйкой воды талые.
И сливаясь образуют ручейки.
Делают запруды дети малые.
Не дают добраться до реки.

Воды их запруды пробивают.
Вырвавшись из снежного кольца.
Бурыми потоками стекают.
И несутся быстро до конца.

Детвора кораблики пускает.
Ноги промочив бегут за ним.
Мама дома позже поругает...
Возраст их ещё совсем раним.
 12.02.2016г.Дивногорск.


Рецензии