Страшный вид

Седина виски припорошила
И походка уже не та.
Почему тогда душу встревожила
Мне улыбка кривая моя ?

Как-то я без особой нежности
Проживаю остаток лет.
Нет во мне откровенности,
Аккуратности тоже нет.

Видно, я сама всё испортила;
На себя примеряла быт.
И чего только я удостоилась,
Если в зеркале страшный вид.

26.10.2016.


Рецензии