Мое сердце с тобою рвалось

1288.18.01.2016.
Всю ночку собаки брехали,
Петухи оголтело орали.
Когда тебя в ночь увозили
Даже имени не спросили.

Увозили в далекую даль,
Умножая земную печаль.
Мое сердце с тобою рвалось,
Связан был, остаться пришлось.

Потянулись черные дни,
Как нам плохо
       Мы знали одни.
Стал я скуку- тоску заливать,
Напугал престарелую мать.

Метался, стонал по ночам,
Одолели кошмарные дни.
А с зарей просыпался больным,
Будто били всю ночь по ногам.

Обессилев не смог без тебя,
На заре я к тебе улетел.
Я б хотел, чтоб простила меня,
Этих слов  я сказать не успел.


Рецензии