Я боюсь...

Я боюсь оставаться
один на один:
с собой;
с судьбы
плеядой снов;
чередой
тающих льдин -
слов:
"Ты мой!";
один на один
с тобой.
Письмо...
галдёж голубей.
Просьба моря:
"Налей!
Воды,
добавь солей,
этим меня
убей!
Как ты
убиваешь себя."
Как дым -
сын
костра.
Искра -
дочь огня,
мать пожара,
мать огня.
А дым -
лишь сын,
как и я...

23.11.2015.


Рецензии