Состарился февраль..

Осевший снег уже сменил свой цвет,
он посерел,впиталась сырость,
и стал железной амбразурой впредь,
закрыл границы,показав немилость.

Когда весна тепло нам принесёт,
и свежий ветер изгоняет сырость,
надежды луч от солнышка блеснёт,
февраль в комочек скрутится уныло.
 
Веной от солнца синий небосвод,
за нею лето вспыхнет фейерверком,
наступит в мире радуг хоровод,
всех удивляя красками  мольберта.

Уже состарился февраль,ворчит седой,
так неуютно прозябать в капели,
во благо февралю в морозный день,
расправив спину,станет перед дверью.!


Рецензии