Ещё во всю метёт метель

Ещё во всю метёт метель
Холсты вновь обновляя,
Ещё чиста зимы постель-
Сияет и сверкает.
А где то шествует весна
Дорог не разбирая,
Будя природу ото сна
Резвяся и играя.
И быть себе лишь на уме
Весна не перестала,
И замарать спешит зиме
Всё в блестках покрывало.


Рецензии