Невидимка

Ты включил "невидимку",и вот,-
Тебя больше на сайте не видно...
Это дело,конечно,твое,-
Только мне почему-то обидно...

Ты ведь не говорил мне "люблю".
У тебя есть подружки,-я знаю...
Почему ж "невидимку" твою
Я на свой счет сейчас принимаю?!

Впрочем,к слову сказать,ведь и я
В тебя тоже пока не влюбилась!
Вот,возьму я,обиду к тебе затая,-
Влюблюсь!Так,что тебе и не снилось!

А ты,-прячься!Ведь,-с глаз долой,-
Я быстрее тебя забуду!
Я скажу себе:"Он,-не мой герой!"
И страдать по тебе я не буду!


Рецензии