Изотопами чувств

Изотопами чувств торопятся испарится
Молекулы твоего разума.
Облака туманной любви окутали
С головы до ног
Тело теряющие контроль.
Розовой мальчик Амур стрелы
Смеясь пускает.
Где ты мой разум, где?


Рецензии