Загадай на него...

Загадай на него, загадай.
Ему тоже сегодня не спится
И в медовый Луны каравай
мы добавим ваниль и корицу.
Загадай и покрепче держи
сарафанное это желанье
И свечу не гаси, не туши.
если хочешь пойти на свиданье.
Видишь воска разводы в воде ?
Там красивую гордую птицу.
И орла на песчаной гряде?
Ему тоже сегодня не спится.
Загадай на него , загадай.
С неба звездочка в руки упала.
И в  душе уже теплится май -
это клавиша "счастье" запала.
И куда ты ни ткни - всюду Рай.
Всюду пахнет ванилью с корицей.
Загадай на него , загадай..
Видно время пришло ему сбыться


Рецензии
"клавиша "счастье..."
хорошо, когда именно она западает)

Юрий Макашёв   22.02.2016 11:11     Заявить о нарушении
Это точно . Спасибо Юрий за тепло и неравнодушие

Дуновение Ветра 77   22.02.2016 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.