Феи

На песке танцуют босиком
Под луною маленькие феи,
А закончив ритуал, тайком
Улетят в цветущие аллеи.

Они – мгновенья сладких детских снов,
Живут в сердцах и людям тепло дарят.
Сестры неброских полевых цветов,
Наш покой душой оберегают.


Рецензии