Милостью Божьей...

  Господь наш так повелевает -               
  Израиль от недругов спасает.               
  А если бы не так к нам мил -               
  Давно бы здесь гулял ИГИЛ.               
  Он в Сирии разрушил ныне               
  Все чуждые ему святыни.


Рецензии