Не верьте в то, что женщина стареет...

Не верьте в то, что женщина стареет,
Пусть годы прибавляет жизнь, спеша,
От этого становится взрослее,
Но вечно молода её душа.

Вот седина подкралась незаметно,
И оставляет время на лице штрихи,
Стараться будет выглядеть эффектно,
Надеяться, что посвятят стихи...

Пусть не сонет...Ей хватит даже строчка...
Нет, не покинули её еще мечты,
Ведь, внешность - лишь земная оболочка,
А у души свои бессмертные черты.




на фото Моника Беллуччи
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.