Ставлю свечки...

Ставлю свечки
За упокой души,
Свет ранней зари
Погаснет в тени..

Имена, имена...
Черный список...
Знамена, знамена...
Черный свиток...

Затмения жизни,
Прощайте, люди!..
Мгновения пути
На тупик сошли...

Самолет рухнул,
Обухом стукнул:
Нет и родителей,
Нет и малых детей...

Счастливы были
Перед полетом,
Залиты были
Южным загаром...

Пляжи золотые -
Мечта северная,
Дворцы мраморные -
Сказка восточная...

Шарм-эль-Шейх манил,
Яркий свет дарил...
Дальний путь убил,
Любовь погубил...

Черный день России,
Траур всем, о, люди,
Почти как в Сирии
Погибли наши...

Зачем, зачем мир
Рушится во тьме,
Зачем детский смех
Узнал Шарм-эль-Шейх?..

Наказаны мы -
Небесами иль
Господом богом
За грехи...прости...

Прости, прости нас
В горестный час...
Прости за грехи...
Но зачем дети...
Погибают за нас?
01.11.2015


Рецензии