По настоящему

Утро. Встал рано. Считаю звезды.
Ложится надо поздно.
Как ты. Время за полночь.
Снится всякое. Сбилась наволочка.
Подушка твердая.
Ты была вчера чем-то недовольная.
На меня? На жизнь? Кто знает.
То хороша. То холодна.
Боль хуже, чем, когда зубы.
Такое чувство, Что ты не растаешь
Никогда.
Мне все это на видео
И песню в Ютьюбе.
Делать нечего. Не хочу
Печалится.
Хорош о грустном.
Если любовь по настоящему -
Она никогда не кончается.


Рецензии