Ты запомни меня такой

Ты запомни меня такой,
Вечно смеющейся,
Молодой.
Ты запомни глаза,
Каре-темный омут.
Лоза.
Виноградно-свежая,
Терпкая, словно
Слеза.
Ты запомни слова.
Прости, буйная
Моя голова.
Ты запомни меня.
И люби,
Не виня.


Рецензии