Подари мне кусочек солнца

Подари мне кусочек солнца
В морозный солнечный день,
Чтоб растаяло холодное сердце
И зазвенела в нем капель.

Солнце поможет согреться
Тысячам душ на земле,
Если ему улыбнуться,
Он подарит по лучику всем.

Душа запоет,заликует,
Захочет вдруг танцевать,
Это солнце,в щеки целуя,
Заставляет смеяться тебя.

Мы радуемся,как дети,
В морозный,зимний день,
Если нам солнце светит,
То жить на земле веселей.

       12.02.2016г.


Рецензии