Дома лечат сами стены

Дома  лечат  сами  стены  -
Да  в  три  смены.  Да  -  в  три  смены!
Пусть  там  будет  даже,  ой,
Туалет  сквозь  проходной.

Дом  тебя  своим  считает  -
Беды  тают.  Беды  -  тают!
Пусть  и  в  доме  у  тебя  -
Стол,  диван  и  три  рубля.

Дом  -  очаг,  спасенье  телу,
Тяга  к  делу.  Тяга  -  к  делу!
Для  души  дан  целый  мир.
В  теле  ты  живёшь  один.

Папка 8-7 - стихотворение - 29


Рецензии