Посмотри мне в глаза, там увидишь...

Посмотри мне в глаза, там увидишь:
Остров, тучи на радужке, скалы,
И корабль плывет к ним – зрачок,
А в другом глазу кто-то старый
От жары утомившись прилег
На скамеечке в парке, с ним дама
Пожилая читает газету,
Рядом пес, только имени нету, -
Седогубый и толстый бульдог.
Дама вслух говорит безучастно:
«Хорошо только там, где нет нас!
А вообще я нашла с тобой счастье
В глубине этих темных глаз...»


Рецензии