Жизнь

Придя домой снимаю маску
Счастливой , сильной женщины лицо.
И жизнь красивой , яркой краски
Меняет цвет…в поблеклых будней бытиё.
Опять одна , но мне не скучно…
Укутаюсь в любимый , теплый плед.
Я позвоню своим подружкам
Чем скоротаю одинокой жизни плен.
Потом займусь домашними делами.
Любимый кофеек себе сварю.
И одинокими по жизни вечерами
Я жизнь свою по полкам разложу.
На нижнюю сложу свои удачи.
Чтоб если что, поближе их достать.
На верхнюю , что ни чего не значит
Про что не хочется совсем мне вспоминать.
На среднюю, сложу я те моменты
Из жизни своей сложной , не простой
Когда цветы дарили мне и комплименты
Кто от души , а кто с подвохою какой.

                Барби.


Рецензии