Камчатка

Мне в любви океан объяснялся,
мне Камчатка представила шанс,
в марте снег уж в ручьи собирался,
они пели приморский романс.

На причале безлюдно  тихо,
ветры странствий ласкают лицо,
и вдыхаю я воздух камчатский,
а на сердце так странно легко.

Легкий ветер и влажность морская,
и простор предо мной голубой,
по тебе я Камчатка скучаю,ты
по истине край золотой.

Морской ветер давал снова силы,
мне,как птице хотелось взлететь,
лег у ног океан в теплый вечер,
мне хотелось от радости петь.

На причале я в море смотрела,
где-то там улетала мечта,без
нее я наверно осталась,но
зато на Камчатке была..............

Улетая,стояла на взлетке и
вулканы прощались со мной,
красотой снежной я любовалась,
хотя воздух пропитан весной.

И потом под крылом самолета,
целовала морская волна,
до свидания подруга-Камчатка,
будешь в сердце моем навсегда.

2010.Л.М.


Рецензии