Профессия артиста

Любовь  от  эгоиста -
присуща  всё ж артистам...
Всегда  в  "белой  манишке" -
"Как бы чего  не вышло"...

Профессия  артиста -
с семьёй: не совсем "вышло"!
Вокруг  же  "заманишки"...
и модные  штанишки...

Бегут  к ним словно мышки -
на зов кота и киски!
Профессия  Артиста -
Ой - ненадёжна вышла!

Хоть и читали  книжки.


12 - 02 - 2016 г .


Рецензии