потеря

Не моя,чужая,незнакомая,мимо,
торопясь,проходишь,ты,осень
красит краской чувства снова
мне,словно запоздалые цветы.

Синий взгляд и косы золотистые,
локоны чужие,ветра блажь и
глаза,глаза глядят лучистые,
и зовут столетий экипаж.

И летит листва и дождь старается,
времени смываются следы,только
все забыть не получается,в сердце
есть осколки от судьбы.

Той,что где-то временем затеряна
и неясность чувств еще томит,
милая,желанная и нежная,образ
твой  годами не испит.

Осень красит красками старается,
а душа от данности грустит,не моя
любимая красавица,но душа за
нею вслед летит.

Может это просто мне почудилось,
только в сердце от нее форсаж,я
скажу не то,что она нравится,
только знаю это все не блажь.

Целовал я эти губы алые,кудри
разметались по плечам,временем
украдена красавица,только часто
снится по ночам.

Мы живем ,меняемся и в памяти,
стынут отголоски прошлых лет,
что-то есть знакомое в красавице,
знает сердце и ошибки нет.

Это половинка,что от Бога мне,но
уходит,звон от каблуков,что же
делать с этой недотрогою,как
догнать историю веков.

Закричать,да видно испугается,
убежит,не будет говорить,объяснить,
а вдруг все не понравится,губы
помню и душа болит.

И уходит гордая,безвестная,осень
лишь автографы дает,говорит
была тебе невестою,но в  другую
сторону идет

04.10.15.Л.М.


Рецензии