Женская сила

Раны души не стереть,
Во снах моих тебя нет.
Рассвет встречает улица
Вокруг чужие, чужие лица.

С рассветом уходит прочь
Печаль души моей в ночь.
Сумерки лишь настанут
Приходит тоска тут как тут.

Разлюбила, бросила...
В этом моя женская сила
Радостью жизнь наполнять
В ненастный день опять.

Ночка, ночка безликая
Не гони-ка мою тоску.
Любовь неразделённая,
Ласка, кинутая в реку.

Встану, отряхнусь поутру
Слёзы счастьем я сотру.
Прогоню печаль-тоску
Вновь любимой я стану.
06.11.2015


Рецензии