Стихи нужны

Стихи нужны, нам без стихов нельзя.
Чтоб деградация не наступила душ,
Невежество, чтоб поросль не дала.
И пусть нас современники не будут почитать,
Зато потомки с интересом будут жизнь нашу изучать!


Рецензии