Не придти к осознанию Рая...

Не придти к осознанию Рая.
Не смириться с забвением Ада!
Крылья ноздрей опьянели от смрада,
Только Душа как живая!

На пути не наткнуться на митинг,
Где чертей заклевал тот ангел,
Что душою очень и очень был бел!
Он далече всех, он мистик...

Он же подальше нас всех от Веры,
Грезит о небе и сны о Боге!
Тут же, когда воскреснет, уносит ноги.
Как гончий, не зная меры!

Август 2015.


Рецензии