С улыбкой - о посте. 15. 03. 2001

Мы с сыном соблюдаем пост.
Конечно, пост не очень прост:
ВсеизбалОванная плоть
Не хочет жить так, впроголодь.

В еде доступно было всё,
А тут под ложечкой сосёт...
Но с сыном нас не сбить с пути,
Ведь нам теперь с Христом идти.

И мы, забыв про нашу плоть,
Наказы чтим, что дал Господь;
И, дух крепя, псалмы поём,
Господним Словом с ним живём...

Так с сыном соблюдаем пост,
И с Богом пост наш очень прост.


Рецензии