ТЫ

Ты - Рассвет. Ты - Ветер. Ты - Прохлада.
Ты - Закат. Ты - яркий полдень дня.
Ты - Красивая и Солнце будет рада
Знать, что есть теперь и у него Сестра.

Ты, как Ветер - нежная, лихая.
Яркий свет далеких дивных звезд.
Ты одна на свете лишь такая.
Ты одна - другим утерла нос!

Ты - Рассвет. Ты - море. Чистый остров
Радуга. Туман. Река. Земля.
Океан и ты родные сестры.
Нету берегов ни у него, ни у тебя.

Счастье. Пламя. Сладость.
Это Ты. Все Ты. Пора бы знать.
Ты одна такая всем на радость.
ТЫ ОДНА - тут больше нечего сказать...


Рецензии