Суть власти

Я "обожаю" слово "благодать"!
О, в никуда ведущая дорога!
Все отобрать и ничего не дать -
Вот суть властей,
И вместе с ними - бога!

Ты с ними можешь долго говорить
Ответа же - не получать. Как прежде
Молчание - и потуги  кормить -
Кормить, кормить ,тебя  кормить ...надеждой....(

12.02.16


Рецензии