Госпожу удачу-лучше не дразнить...

ГОСПОЖУ УДАЧУ...ЛУЧШЕ НЕ ДРАЗНИТЬ!
НЕУПРАВЛЯЕМА...ОНА НАМ НЕПОДВЛАСТНА!
НЕ ХОЧЕТ...РЯДОМ С ЛУЗЕРОМ ХОДИТЬ!
КОГДА ПРИХОДИТ К НАМ-ОНА ПРЕКРАСНА!

ГОСПОЖУ УДАЧУ-ХОТИМ ЗА ХВОСТ ПОЙМАТЬ!
ОНА ОТ ВСТРЕЧИ С НАМИ...УСКОЛЬЗАЕТ!
НЕ ДАНО...ДАЖЕ ЦЫГАНКЕ ПРЕДСКАЗАТЬ...
КОГДА ПРИДЁТ-УВЫ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!

ГОСПОЖУ УДАЧУ...НЕ ПРОСТО ОБМАНУТЬ!
К КОМУ ПРИХОДИТ-ТОМУ И ПОДФАРТИЛО!
РЕШИТ УЙТИ...ЕЁ НАМ НЕ ВЕРНУТЬ!
ЕЁ НЕ ОСВИСТАЕШЬ-И НЕ ПОШЛЁШЬ НА МЫЛО!
.......................................
ГОСПОЖА УДАЧА...КАК ЖЕНЩИНА КАПРИЗНА!
ПРИШЛА-ЕЁ НАМ ВАЖНО УДЕРЖАТЬ!
И ХОРОШО БЫ...С НЕЙ ШАГАТЬ ПО ЖИЗНИ!
НЕ ДАТЬ ОТ НАС УЙТИ...ИЛЬ УБЕЖАТЬ!
А.З.февраль 2016г

 


Рецензии
ОЙ, КАК МНЕ СРАВНЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

"ГОСПОЖА УДАЧА...КАК ЖЕНЩИНА КАПРИЗНА!"

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО, А ВАШЕЙ ГОСПОЖЕ-УДАЧЕ - ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! С УЛЫБКОЙ -

Лина Ивановна   07.03.2016 20:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЛИНА ЗА ОТЗЫВ! НЕ ВИДЕЛ ЕГО...ПРОСТИТЕ! УДАЧИ ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ АРТЁМ

Артём Захарян   07.05.2016 15:41   Заявить о нарушении