Молитва

За черными облаками.
Луч солнца светлой пеленой.
В дурмане как в тумане,
словно объевшись беленой.
Расстроюсь,  не спросите. 
И не смотрите в мои глаза.
Раскаявшись, положив руки на сердце.
Покатиться из глаз слеза.

Я буду кричать через силу!
Я буду верить, молиться!
Сжигая, жизни страницы.
Верить, что с небес спуститься.
Моего счастья птица!

Пустые, жизни страницы.
Сгоревшие письма  и рифмы.
Поблекшие лица и стекла.
Нам не видеть страниц.
Из книги, которой промокла.
На небе, черные птицы.
Прохожих скорбные лица.
Давно пожелтевшие грезы.
От слез, почерневшие розы

Я буду кричать через силу!
Я буду верить, молиться!
Сжигая, жизни страницы.
Верить, что с небес спуститься.
Моего счастья птица!

Я буду кричать через силу!
Я буду верить, молиться!
Сжигая, жизни страницы.
Верить, что с небес спуститься.
Моего счастья птица!


Рецензии