С днем св. Валентина

Вот настал день влюбленных,
День святого Валентина,
Всех сердец окрыленный,
Есть сегодня именины.

В этот день по всей земле,
Разлетятся валентинки,
С неизвестным адресатом,
Все получат половинки.

Если сердце одиноко,
Так пускай же в этот день,
Его пронзит стрела Амура,
В душе зацветет сирень.

И если ты кого-то любишь,
То ты мне поверь,
Для признания нет прекрасней,
Валентина день.


Рецензии