Выхожу я во середу...

Выхожу я во середу -
Иисус Христос по переду.
Ну, а выйду я в четверг ?
Мне навстречу...человек !

Выйду в пятницу на волю -
Задрожит супруг мой Коля.
Лишь в субботний вечерок
Очень добр мой муженёк.

В воскресенье с утреца
Не умою я лица.
В понедельничек к обеду
За обновками поеду.

Чтоб во вторник удивить
Всех, кто за модою следит.

12.10.2011.


Рецензии