чб

На стене лишенной окон -
Рам - хранителей пыльных стекол,
Высотою от земли и снега
До бледного неба -
Скелетик тени
Февральского дерева.
Красиво, - сказала я
Взглядом, вздохом.
Дыхание выпорхнуло.
Стало инеем.
Черно-белой фотографией
В сундуке моей памяти.


Рецензии