Все дни заполнены тобой

Все дни заполнены тобой.
Я потерял давно покой.
Прозрачность дней любовь моя.
Ты мне нужна.
Как без тебя теперь грешить?
Ужель не верить. Не мечтать?
Позволь мене по рассуждать.
О перипетиях любви.
Я так мечтал о нас, пойми.
Свиданья наши были редки.
Когда вдвоем - совсем не в клетке.
Любовь. Свобода. Наши дети.
Такая жизнь была мне сладка.
Ведь рядом ты - и все в порядке.
Как быть теперь я знать не знаю
Люблю. Надеюсь. Я скучаю.


Рецензии