Нелюбовь..

Как так случилось? Зачем слова колючие?
Вселенная остановилась. И руки твои лгучие..
Во след смешинки катятся, - Слезинки им в ответ.
Любовь куда-то пятится. А может, её нет?
Как так? Теперь ты враг. Я затерялась в "стёртых"..
Разожми кулак! Выпусти бабочек.. Мёртвых.


Рецензии