На прогулке с Богом!

Вчера тоскливо дома стало,
Пошла на воздух погулять,
От "бытовухи" я устала,
Хотелось Бога в своём сердце повстречать!
Мы с Ним конечно повстречались,
Иначе быть и не могло,
О многом с Ним мы "наболтались",
От сердца сразу отлегло.
Мы с Ним стихами говорили,
И сердцем говорили мы,
Все вдруг рассеялись печали,
И никакой не стало тьмы.
Исчезли горечь и обиды,
Исчезли ненависть и злость,
Исчезло всё что мне мешало,
Осталось только лишь Любовь!
Такой прогулки не бывало
Давно уж в жизни у меня,
В душе не все ещё пропало,
И сердце требует огня.
Огонь вчера я получила,
По полной-всю печаль спалил,
Я так душою воспарила,
Ведь сам Господь меня любил!
Любил Господь меня родную,
На веки доченьку Свою,
Я руки, ноги я Его целую,
За всё Его благодарю!!!
Он мне Своею добротою
Глаза на многое открыл,
Своей Отцовскою Любовью
Меня на всё благословил!
Душа моя ликует и танцует,
Хоть и на улице ненастье,
И ноги через лужи так легко гарцуют,
А в сердце поселилось навсегда Любовь и Счастье!!!
4 ноя 2015


Рецензии