Подлинное богатство...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Подлинное богатство, это Культура, а всё остальное можно купить...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Культура - источник богатства,
Министр Мединский смекнул,
И чтобы культуры набраться,
Кой-где кой-чего умыкнул.

А если хотите в культурном быть поле,
Оставьте министру министрову долю.


Рецензии